сменю режим

режим дождя помножу на свободу,
поскольку выбора то, нет.
гулять в такую непогоду???
Подруга выдала мне - Бред!!!

сменю режим - ухабы! Грязно
на - очень сухо и тепло...
Привет тебе, мой самый разный
режим - сегодня не легко

легко сменилась непогода
на мягкий снег, прохдадный день
привет тебе, моя свобода!!
сижу опять в "своем" кафе 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.