Анастасии Н

Вот и ты начинаешь считать
        с сожаленьем года...
Юбилей в двадцать пять-
        не такая большая беда:
Впереди несказанные встречи,
        надежды и все города-
Стоит только решиться с билетом
        зайти в поезда.
Юность тешится мыслью обманной:
        "Ещё молода,
Всё моё впереди, не уйдёт
         от меня никуда!"
Но птенцам суждено вылетать
         из родного гнезда.
Манит нас неизведанным счастьем
         в дорогу звезда...


Рецензии
Зина!П РЕ К РА С Н О!Слов нет как хорошо!

Игорь Панкин   29.09.2014 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо. Ей уже 30, а она также с родителями, учитель математики- чистая девочка

Зинаида Моисеева   30.09.2014 13:44   Заявить о нарушении