***

Там где горизонт заполняет рек узор
Жил человек
Флегматик, нарцисс, позер
В слове его разрывался гортанный плачь
Тот человек был немного мной
И немного врач
Сам исцелив себя, собирал свой скарб
Никому не верный слуга, ни за что не раб

Если меня услышишь, запоминай
Я в тебе не нуждаюсь
Прошел наш май


Рецензии