не знание

Может я кажусь как прежде
Такой нелепый и слепой
А можешь думаю иначе
И я уже совсем чужой

Мне не дано сейчас узнать об этом
Лишь солнца свет в моем окне
И я сижу полураздетым
Немного размышляя о себе

Во мне любовь размешана со страхом
И светлый луч бушует в голове
Но я такой и мне не страшна плаха
Стоять на месте только страшно мне


Рецензии