Заплутавшее счастье моё

Заплутавшее  счастье  моё 
Где ты  бродишь?
На  каких  перекрёстках  земли
Ты  искало   меня   ,не  найдя…
То слезою  горячей    зальёшься   в  печали
То  от  хохота дикого  сходишь  с ума…
Не  молчи , я  прошу…
Позвони и  скажи  мне  полслова
Про  любовь   и   про   жизнь
Хочешь  просто  в  ответ  на    ,, Алло''
Промолчи
Я  узнаю  тебя   среди  тысячи  тысяч
Хочешь   эхом  весенним
В   горах   отзовись
Я  заждался   тебя…
Может  ливни  застали  в  дороге
Палит  солнце жестокое , да не  щадит…
Отыщись  я   укрою  от  бед  и   согрею  с  дороги..
Где ты  счастье  моё…ОТЗОВИСЬ…Э.Я


Рецензии