Не замысловатые вопросы

От чего же, вы меня боитесь?
От чего, не смеете подойти
и невпопад говорите: "Простите",
стараетесь мимо пройти?

Не ужель - я столь высокомерна,
не доступностью, отталкиваю вас -
что во взгляде, нежном,
боль - одиночества - сейчас?

Может быть, чем то обидела.
не улыбнулась вам в ответ -
что душа замкнулась,
от ранимости, на-нет?

Почему, при встрече, краснеете,
речь теряете тот час,
головЫ поднять не смеете
и мелкая дрожь в руках?

Не робейте, на вопросы ответьте,
разрешите задачу двоих.
И душа, и ваше сердце,
смогут признание найти.


Рецензии