Не все вернутся с боя

Жаль, не все вернутся с боя
Кавалеры, юнкера,
Там за Курскою дугою
Раздается треск костра.

Не на шутку там сражение
Разыгралось наяву,
Где блаженные мгновения,
Что «привалом» назову?

А чекисты, так и зырят,
Чтобы в точку угодить,
Войско войнами расширят -
До рассвета будут бдить.

Но и наши не отстанут
От мятежного врага,
С новой силою нагрянут
«Слава, Курская дуга».

И добьются результата
Но, увы, какой ценой,
«Браво, русские солдаты» -
Дождь ответит проливной.


Рецензии