Фанатка

Слезы, боль, обида снова
Будут памяти гореть.
Выбор только между словом
«Умереть» и «умереть»
К бездне путь пройдя без страха,
Вновь останется она
Посреди руин и праха,
Как всегда, совсем одна.

15 октября 2005г.


Рецензии