Возрождение

Безысходностью жестокий мир окутан,
Жжёт напалмом, растворяя чистоту,
Светлый мир он перекрасил в темноту,
Потакая спруту чёрному как будто.

Кто не сдался - в душу ставиться клеймо,
Метка разума, что он за рамки вышел,
Глазам шоры, ваты, чтоб не слышал,
И верёвка с камнем, глубже чтоб на дно.

Разрезая бритвой тёмный мир теней,
На арену драмы Сталкеры выходят,
Падших ангелов из выживших находят,
Освещая путь из дома без дверей.

Отторгая телом вынужденную слизь,
С блевотой свою всю нечисть изрыгая,
Черноту друг другу скрабом отмывая,
Люди вновь из страшной комы поднялись.

Лязг цепей вокруг - ужасная картина,
Наш блокбастер вылеплен из тьмы,
Только душам нужно тишины,
Твёрдый пол, не вязкая трясина.

Нужна правда, чистый разум и покой ,
В клетки мозга нам внедрить любви,
Фильтром света выжечь тромбы из крови,
И из тёмной, мутной сделать алой и родной.

Тьму капканами, как беса, обложить,
Спектр света без неё не полноценный,
Лишь гармония, закон Души Вселенной,
В каждом сердце лучик света должен жить.


Рецензии