Привидение

Дом, сожженный мой до тла,
Здесь стоит убого.
Куст, торчащий как стрела,
Видится с порога.
Глухо тут, кругом леса,
Мрачные деревья,
А над крышей, в небесах,
Гром грохочет гневно.
Километры пустоты,
Да вокруг обломки.
Сгинут прежние мечты
Вечером в потёмках.
Я не вижу белый свет
В этом заточение,
Хоть меня давно уж нет –
Просто привидение…

20.01.05г.


Рецензии
Жуткая участь! Как-то сразу начинаешь сочувствовать обитателю этого запустения.

Шалунья Первая   26.09.2014 14:56     Заявить о нарушении