Из книги мир детства-1. Спи мой милый...

 
          ***

Спи, мой милый, спи, родной,
Пусть тебе приснится, милый,
Как однажды улетишь ты
В Ту страну, где все счастливы.
Нет войны и нет беды,
Где всем радостно живётся,
Где душа поёт и льётся,
Словно песня, через край.
Солнце светит, пруд блестит,
Плещут рыбы, мир смеётся...
Ты подумаешь - здесь Рай!
Да! Всем место здесь найдётся!

        1995год.


Рецензии