меж тем

Считалось он - невинное дитя,
А он, меж тем, любил топить котят.

***

Она невинною казалась, а, меж тем,
Она себя любить давала всем...

***

Живёт, не тужит, люд моей страны
Меж тем и сплетен, склок и нелюбви...

***

Господь с улыбкой сквозь тени буден,
Несёт распятие через силу,
Меж тем взирают на это люди,
И всё не верят, что он - Мессия.


Рецензии