Колыбельная. Из старой тетрадки

В небе ночном мирно светит луна
Ярко мерцают звезды
Спи,мой сыночек,уснула война
Стрелять притомилась.поздно...

Спи,мой сыночек,усни на часок
Я бы вздремнула рядом
ночь убегает,бледнеет восток
Где-то опять канонада

Спи,мой сынок,скоро будет светло
Ты же не спал ни минутки
Фронт за окном,мы в окопах,в Гило
Даже подумать жутко...

Спи,мой воробушек,спи,дорогой
Я же с тобою рядом
Папа с войны возвратился домой
Что же еще нам надо?!..


Рецензии