Жалоба

Свершилось желанное чудо:
Мир сузился до нас двоих.
Лишь разговоры- всё без блуда-
Пыл юности давно утих.

"Перечеркнул мои смятенья
Трагический излом судьбы-
Не стало места сожаленьям,
На время был и ты забыт.

Недуг пожизненный жестоко
Кидал в полымя из огня.
Вселенской боли став истоком,
Суставы... в здравии- ни дня!

Сама себе порой не верю,
Что истязали так меня!
Страшней, чем пытки изувера!
Но никого в том не кляня
Живу..."


Рецензии