Диван

Тихо, тихо лень пришла,
Депресняк подумал я.
Просто надо делать мани,
Депресняк тогда отстанет.
Ну их нах... эти мани,
Полежу ка на диване.
Лег. Вот русская свинья,
Кто ж научит жить меня.
Я то знаю кто научит,
Только фиг Вам расскажу,
Потому как на диване
Время славно провожу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.