Колыбельная

Спи, спи спокойным сном…
Пусть дождь и ветер за окном
Шуршат и плачут в унисон –
Я буду охранять твой сон.
Закрой глаза и засыпай,
И отправляйся в вечный рай,
Где трели птиц, цветёт весна…
Спокойного желаю сна.
...
Спи, спи ты вечным сном.
Проходят годы за окном,
Но ты не чувствуешь их бег -
Ведь ты уснул, уснул навек…

2009г.


Рецензии