шуточная пародия Не понять

Игра смысла
Денис Саразинский
http://www.stihi.ru/2014/09/20/1642

Было:

 Мои глаза блуждают
 по стене.

****************
****************
Так ночь прошла
 кругами под глазами

шуточная пародия:
      

Никак мне не понять,
куда глаза мои
опять блуждать
подались по стене.
Да ладно, вместе бы,
Так нет – поврозь:
Один пошёл налево,
скорее на «авось».
Другой  на право
подался – простак,
Но видно так
 у них уж повелось...
Такая вот у них забава!
Кто мне подскажет,
как  найти
на них управу?

26. 09. 2014г.


Рецензии
Да очень просто: надеть оправу!

Лещинский Леонид Абрамович   26.09.2014 16:24     Заявить о нарушении
За подсказку спасибо! Смеюсь:))))))))))))))))))
Я ему так и передам.


Александр Мой Брат   29.09.2014 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.