Из книги мир детства-1. По лесной тропинке...

               ***

По лесной тропинке, не спеша
Ёжик шёл, грибок на спинку "положа".
Он пыхтит, сопит, боится ношу уронить,
Он грибочком этим ежиху хочет удивить!
На большой поляне он грибок нашёл,
Положил на спинку, и домой пошёл
Белый гриб ежихе подарить спешит...
Острыми колючками от Любви дрожит.
                1995г.


Рецензии