С определённой частотой...

С определённой частотой
Мы глупо давимся мечтой.
И этот бесконечный транс...
Мы снова упустили шанс.
Под неприкрытой формой душ
Реальность как холодный душ.
Все мысли спрячу на листе,
Все чувства - в колкой пустоте.

24.12.13


Рецензии