Чемодан с двойным дном урод

О врачах смотришь фильмы
Спасаешь пациентов:
Для врачей они клиенты.
 
Рука не дрогнет:
Вырвать сердце и
заменить клапан.

Ты возвращаешься в
дом:сам заработал.
сам съел салат.

Не поделив и крохи
С простуженным=родным
человеком.Он не враг.

Грош цена заботе о матери.
Это игра.Ты притворшик.
Из-за дележа дома;

Ты не в списке
Гиппократа.И все
же получишь по роже.


Рецензии