Знаю мало

О любви, о сумеречной страсти
Знаю мало, думаю годами..,
И её незаповедной власти
Не боюсь холодными ночами...
Где она царит, - и свет, и пепел,
Вера чистая и брошенность молитв,
Нам она в сердцах и даст, и влепит,
И оставит нас, и закадрит...
2008


Рецензии