***

Не скрою удивления:
Крученье этой жизни
Негаданно подносит
Сюрпризы и загадки

Ушедший в даль последним,
Прийти обязан первым,
Пожав при встрече руку,
Игру оставив в прятки

Казавшееся черным,
Сияньем засверкает,
Возьмет природы краски,
В движении забьется

Что было неподвижным,
С оси своей сорвется,
Из разочарования
Слепив надежды сказку

Бесценное уходит,
Как-будто в черной саже
Любимое завянет,
Застряв в души глубинах

До времени и места,
Где счастье не откажет,
В Вселенной нашей мрачной
Спиралях и пружинах


Рецензии