Давай умрём по-настоящему...

Давай умрём по-настоящему.
Оставим распроклятый мир.
Мы всё равно уже пропащие,
И жизни спущены в сортир.
Сотрём из базы наши данные
И путь проложим в никуда.
Тупое лезвие и ванная,
И в ванне алая вода.
Когда-нибудь всё это кончится,
Замкнётся наш порочный круг.
Так никому и не запомнятся
Прикосновения наших рук.

24.12.13


Рецензии