Песня Мартины

Мартина сбегает из дома:

Вечер наступил.
Небо чистое без туч.
И на плечи мне
Ляжет грусть.
Так хочет мое эго,
И мое сердце хочет в путь,
Я обрету себя
Когда-нибудь.
Я знаю-будут меня искать,
Станут пугать,станут ругать.
Но хозяйка я судьбе,
Отныне мне
Решать самой пора.

Посвети мне звездочка!
(Спрячь меня ты ноченька!),
Мы с тобой все пройдем,
Мы с тобой только вдвоем!

Посвети мне звездочка!

Я ухожу в бега,
Я свободный человек,
От опекунов
Мой побег.
Так хочет мое эго,
И так сердечко говорит,
От юности моей
Кровь бурлит.
Я знаю-будут меня искать,
Будут пугать,будут ругать,
Но хозяйка я судьбе,
Отныне мне
Решать самой пора.

Посвети мне звездочка!
(Спрячь меня ты ноченька!),
Мы с тобой все пройдем,
Мы с тобой только вдвоем!

Посвети мне звездочка!


Рецензии