Напиши мне письмо...

Напиши,
Напиши мне письмо, расскажи,
Где остались мои миражи…
В них волна выпьет солнечный свет,
На мой крик голос чайки в ответ…
На вершинах обветренных скал
Виден бездны суровый оскал.
Колыбельную ветры поют…
Может, там я найду свой приют?

18 ноября 2011г.


Рецензии