Я не помню, жалела иль нет

Я не помню, жалела иль нет,
Что шагали по разным дорогам...
Перед нами распахнут был свет,
Будто только что созданный Богом...

Вечерами, утрами и днём
Каждый занят извечной работой,
А к подушке устало прильнём-
В сон вкрадётся тревожное что-то...

Но сегодня нам столько уж лет!
Скоро наши сойдутся дороги-
Ритуальный завянет букет,
Погребённые стихнут тревоги.


Рецензии
Ну, зачем же так грустно, Зинаида? С пожеланием добрых дней!

Лариса Ткачёва   01.10.2014 00:04     Заявить о нарушении
Мы общаемся,у нас общий сорокалетний сын.Вам также благ и здоровья

Зинаида Моисеева   01.10.2014 18:31   Заявить о нарушении