Обречённая...

Вот и все...Неполноценная женщина...
Мужской ненавистью окутана...
Обреченная на одиночество...
Часы жизни стали минутами...
Никогда ни в чем не раскаешься...
Ложь стала второй натурою...
Обреченная...Выживающая...
Бывшая влюбленной дурою...
И нигде тебе нет забвения...
Душу рвешь на части кинжалами...
Обреченная...И бескрылая...
Лишь обрубки торчат кровавые...


Рецензии