Я помню как это было

Я помню как это было ты нежно меня любила
И крепко так обнимала,а мне этого было мало
Встречались мы на природе и при любой погоде
Под мокрыми листьями клёна
И под ёлкой всегда зелёной
Галина,моя Галина,ты вторая моя половина
Где ты сейчас не знаю,но я по тебе скучаю.

А дальше такое было,потом ты меня забыла
Память не бередила и больше не приходила
Ты поступила жестоко,уехала навсегда и далёко
Меня ты не пожалела,но что же теперь мне делать.

Я помню как раньше было меня ты сильно любила
Так жадно всегда встречала и ласками угощала
Ты милая и чудная,и славная и смешная
Люблю тебя сильно,сильно,но где ты теперь Галина.


Рецензии