Это все, потому что ближе свет

Это все, потому что ближе свет,
Лунные зайчики ласковы…
Словно Ангел выбрал из всех утех,
Прикасаясь нежными лапками…
Не давая уснуть, забирая в плен,
Теплый вечер в лиловой спальне…
Я останусь нечаянной из затей,
Легким перышком на покрывале…


Рецензии