Простыми словами...

Простыми словами
Прощаюсь с тобой,
Простыми словами.
Заката лучами
Горит небосклон,
Заката лучами.

Осеннего лета
Уходит тепло,
Осеннего лета.
Только с рассветом
Нам станет светло,
Только с рассветом.

Жаль, что не смотрим
Друг другу в глаза,
Жаль, что не смотрим.
Соки приносит
Ветви лоза,
Соки приносит.

Вновь путешествую
В странствии дальнем,
Вновь путешествую.
Снова приветствую
Мир беспечальный,
Снова приветствую.


Рецензии