Мозаика

Частичка неба-хрусталя
На землю мягко опустилась.
Теперь мы вместе - ты и я,
Нам это будто бы приснилось.

Сиянье звезд и шепот ветра,
Свобода чувств и гимн любви.
Нет тайн сегодня, нет секретов,
Осталась боль в седой дали.

А мир такой - ну, словно небыль,
И счастье ритмы задает.
И, улыбаясь тихо, небо,
Нам песню новую поет.


Рецензии