Знаем каждый день свой наперед...

Знаем каждый день свой наперед.
Нам уже никто их не вернет.
Будем, как и раньше, в уголке
Умирать в обиде и тоске.
Или будем так же, как тогда
Пролетать чужие города.
Море, солнце, ветер и песок…
Дуло пистолета и висок.
Там внизу сплошная суета.
Здесь так тихо. Выстрел. Пустота.

31 мая 2006г.


Рецензии