у каждого свои мысли в голове,...

У каждого свои мысли в голове,
Именно они важнее остальных.
Каждый сам себе на уме,
Презирает тайком всех живых.

Понять разумность остальных,
Мы так и не хотим.
Себя всегда простим.
Вопрос: простим ли других?

Каждый в мире живет,
Думая лишь свое.
Что именно он дерзнет
Сделать всем хорошо.

Что именно он герой
Всех человеческих мифов.
Что это он порой
Спасал судьбы от рифов.

Никак не можем понять,
Что каждый человек
Частенько равным бывать
Может из века в век.

Надеюсь через года
Люди в друг друге
Увидят себя,
Забыв разрозненные потуги.


Рецензии