Февраль. Февраль. В бескрайнем небе пусто

Февраль .Февраль . Тепло , как в мае .
В крещение растаял снег .
Я ж , как всегда не понимаю:
Куда меня торопит жизни бег .

Вот преждевременной весны награда:
Зазеленели лоскуты травы .
-Я так Вам рад ! - И я вам рада .
-О как Вы добр! - И Вы добры .

Осталось , чтоб фиалки появились
И оживили пустоту полян .
Мне кажется , что Вы в меня влюбились.
Я Вам скажу - есть у меня изьян .

Нарушена гармония в природе .
Всё быть должно ,когда должно бы быть .
Вы , как всегда красивая , по моде .
И мне приятно с Вами говорить .

О ! Если бы я стал , как невидимка ,
И кой когда тревожил Ваши сны!
Но Вы же молоды прекрасная блондинка .
Я ж - в серебре холодной седины .

Февраль .Февраль .В бесрайнем небе пусто .
Оттуда льётся свет голубизны !
Разбужены нечаянные чувства .
Явлением нечаянной Весны !

                25 . 02 . 2012 .


Рецензии