Город окутала ночная мгла...

Город окутала ночная мгла,
Фонари мерцают...- так звездно,
Ночь у подъезда кошкой легла,
И дверью зашипела грозно.

Шаги в тишине,как стук молотка,
И вскриками кажутся вздохи,
Шею нежно обнимает рука,
И слышится сердца грохот.

Искорки глаз,как ночные огни,
Зовут за собой и мАнят,
И руку,казалось бы,протяни -
Почувствуй,как одурманят.

Скрипнет тихонько от ветра дверь,
Кто-то закашляет в верхней квартире,
Сердце метнется,как загнанный зверь...
Двое молчат... - одни в целом мире...



        кор.тетр.


Рецензии