Тайный Путь с сердцем..

Если хочешь, чтобы тебе
не разбили сердце -
сделай вид, что его -
не существует.
         
         Амон.

В место потайное
спрячь своё сердце.
Крепче укрой,
чтобы свет его- не пробивался.
К лунным вампирам,
ночами взлелеянным,
ведать - не смей!
Ни скорби.
Ни жалости.

В этой кромешной,
запущенной Тьме-
отыщи Луч Зелёный.
Тихо иди..
Помни о Бабке с корытом.
Память догадлива:
вновь воскресит
Срединную Магов Колонну-
в Мифах Эллады-
спрятана и позабыта.

P.S. См. "Античная ордерная система. Таинства Древа Жизни". Проза. ру.


Рецензии