И небесным маршрутом...

               
   К**

Часто снятся мне тучи.
Души врозь...твоя в небе.
Хоть бы солнышка лучик.
Крылья легкие мне бы!

Вот раскинула руки,
От земли оттолкнулась,
Растопив боль разлуки,
В синеву окунулась.

Глубиной океана,
Что небесным зовется,
Голубая нирвана
К моим снам прикоснется.

Радость-солнце добавив,
Я летаю кругами,
Хмурый морок оставив
Далеко под ногами...

И небесным маршрутом
(а любовь между нами!)
Мы плывем, души спутав,
Разноцветными снами...


Рецензии
Необыкновенно,искренне.Спасибо!!!

Анатолий Шанин 2   03.10.2014 16:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Заходите.
С уважением,Элина.

Элина Оураниос   03.10.2014 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.