Тебя не было очень долго...

Тебя не было очень долго...
В душе воцарилась стужа.
Мой завтрак - остывший кофе,
Как впрочем и ужин.

Засыпая на цифре сто,
Крик мой сменился стоном.
Мир сузился... до
полупустых комнат.

Тебя не было очень долго...
В камине поленья остыли.
О тебе размышляла много,
Повторяя твое имя.

А судьба да нащупав точки,
Давай давить... все сильней.
В голове включается счетчик
Тех горестных дней.

Трудно начать все заново,
когда тебе слишком больно.
Измерять свое счастье ранами?
Тебя не было очень долго.


Рецензии