Тихая обитель

Жёлтые осины,
Сосны, в небо кроны...
Век ваш тихий, длинный,
Молчаливый, скромный.
Сбросит листья осень
На траву сырую...
Ничего не просят,
О весне тоскуют.
Никаких желаний,
Ветви над рекою...
Век воспоминаний,
Шелест меж собою.
Тихая обитель
Всюду бездорожье.
Лишь случайный зритель
Я, как путник Божий.
Хрупкими ветвями
Ляжете на плечи...
Постою меж вами,
Помолчу о вечном.
Тает даль в тумане,
Все стволы, как души...
Жизнь сильна в молчаньи,
Только слушай, слушай.


Рецензии
Галя, написано так вдохновенно и нежно со светлой грустью! СПАСИБО!!

Марина Попенова   27.09.2014 19:42     Заявить о нарушении