Сон

Мне сегодня снова снилась ты
Лукавый взгляд и на губах усмешка
Я чувствовал как пахнут волосы твои
Что поправляла ты руками так без спешки

С каким трудом я делал шаг навстречу
Чтоб подойти и с нежностью обнять
Я руки протянул чтоб взять за плечи
Ты улыбалась сделав шаг назад

А у меня в груди трепещут нежность с лаской
Нет даже слов что я б хотел сказать
В глазах твоих я вижу отблеск Счастья
За благо думаю мне лучше промолчать

Как жаль я не могу его запечатлеть
Я не художник и не пишу картин
Так пусть хоть на стихах пометить
Привидевшийся лик моей любви....


Рецензии