Горят огни и свет погас...

Горят огни и свет погас,
Сегодня пятница у нас.

На улице прохладно и темно,
И гул машин доносится в окно.

Ещё один день лета позади,
И скоро здесь погибнут все цветы.

Да, время нас не ждёт и наплевать ему,
Что света мало сердцу моему.

Да и пожалуй, тут не в солнце дело,
А в том, что к жизни сердце охладело.


Рецензии