обращение к...

Печати сорваны и улетел пророк,
На стёртых крыльях одиночества,
Не видит письма брошенных сирот,
Уходит дальше от своего источника.

Вернись назад, чтоб прочитать скрижаль,
Ведь ты единственный, кто это может,
Мы ждем тебя, прерывисто дыша,
Обдумать наше предложенье сложно?


Рецензии