Неужели мы больше не встретимся

Неужели мы больше не встретимся,
Не сплетем в объятиях рук?
По сценарию так написано –
Для развития нужен не круг.

Было время – для примирения
Ты дарил мне букеты цветов.
У тебя эти дни в забвении,
Ты избавился от оков.

Ну зачем я туда возвращаюсь?
Если прошлого больше нет?
И никак не могу поверить
В отрицательный твой ответ.

Что опять я себе придумала?
Поддалась своему уму.
Ничего, мне бы только выжить.
Я когда-нибудь все пойму.


Рецензии