Вся Россия!

Каждый день все трудней и труднее
Заработать на хлеб насущный
Хоть дурак ты, хоть умнее
Хоть богатый, хоть малоимущий

Никого не щадит система
Лишь воры как всегда в почете
Ну какая же это дилемма ?
Все богатство их в недочете

Допустили к казне и недрам
Управляют они законом
И в глазах их, мы просто негры
Без защитного слоя озона

Мы - рабы, народ подневольный
Не имеем, ни слова, ни дела
И в карманах ветер вольный
Мы живем в стране бес предела

Что же делать ? Куда податься?
Где найти, тот счастливый остров?
Чтобы там человеком остаться
И не стать безнравственным монстром

Кто придет ? Кто спасет Россию ?
Света луч, в мире темного царства
Соберет народную силу
И навеки покончит с мытарством

За свободу! За право! Сражайся
Пробуждайся, вставай Миссия!
Ты все спишь. Вставай! Просыпайся!
Весь Российский народ ! Вся Россия!


Рецензии