Я не увижу

Я не замечу, есть ли на небе звёзды,
И не увижу пусть даже высохнет целое море,
Если вдруг станет
катастрофически слишком поздно.
Моё солнце погаснет за секунду до того, как вскоре....

И я криком надрывно в то небо кричать буду,
С мольбой и надеждой,
Быть может меня услышат,
О том, как люблю и уже никогда не забуду,
Тем самым звёздам, которых уже не вижу....


Рецензии
тонко и красиво.умничка.

Галина Шериметьева   01.11.2014 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.