Меня вам не сломать

Меня сломать вы даже не пытайтесь,

Мои враги вы сами на колени упадете,

Не надо, я прошу вас не старайтесь,

Пристанище в аду лишь обретете.


Меня вам не сломить мои враги,

Вы только этим хуже себе делайте.

Не надо строить козни и ломать мозги,

Вы ничего, вы ничего не сделайте.


Пока со мной родные друзья,

Я буду до конца со злом бороться.

Мне руки опускать нельзя, нельзя,

Терпеть и ждать, мне только остается.


Со мною Бог, а -это значит свет,

Со мною Бог, а -это значит сила,

Враги для вас моя победа маленькая смерть,

А для меня она ваша могила.


Меня сломать вы даже не пытайтесь,

Мои враги вы сами в низ падете.

Меня сломать вы даже не пытайтесь,

Живыми все равно из жизни не уйдете.


Рецензии
Ух как Вы их... А может, так и надо. С некоторыми - точно, только так.
С теплом!

Екатерина Камаева   04.10.2014 21:23     Заявить о нарушении
Верно подметили, Катя с некоторыми только так и надо.

Мария Ногаева   04.10.2014 21:53   Заявить о нарушении