2. Несущий Мир

Мысли мои о тебе - 2

Несущий Мир
--------------------

Мысли мои о тебе -
Испуганные такие голуби -
Вот сядут на подоконник, нахохлятся так...
Маленькою головкой поводят в стороны,
И снова взметнутся вниз и вверх чтоб взлететь.

Кто-то зовёт их в полёт - наверное, небо -
Ждут распростёртых объятий небес глаза
Мирно сидят на ветвях чёрные вороны,
Сладким моим гулькам давая свободнее петь.

26/09/2014

12:30-13:00


Рецензии