Я выхожу из игры

Я выхожу из игры
И покидаю сцену.
Мне больше не будут важны
Слова твои и измены.

Как будто, сыграв свою роль,
Я просто зашла в гримерку,
Присела устало на стул,
Слегка расстегнув гимнастерку.

И снова – в который раз -
Я задаюсь вопросом:
А, может быть, я спала,
Не видя вокруг дальше носа?

Вот-вот, я сейчас проснусь,
Увижу все по-другому…
Да нет, я, пожалуй, не сплю,-
И молча иду я к дому.

Нет, здесь не помогут слова,
Давно мы все выбрали сами.
Ну что же, была – ни была,
Расстанемся с детскими снами.


Рецензии