Найти друг друга просто

Нам найти друг друга просто
Не во сне,а наяву
В Новом городе живёшь ты
На Жиг Море я живу.

После смены ехать чтобы
Каждым вечером зимой
Ты садишься в свой автобус
Еду я к себе домой.

Мы живём в квартирах тёплых
Разных города углах
Я смотрю в чужие окна
Ты мне адрес не дала.

Дуют шквалистые ветры
Разлучает город нас
Между нами километры
А по времени лишь час.

Но проблема разрешима
Я твой дом всегда найду
И приеду Антонина
Может в следующем году.

Непонятных нет вопросов
Можно ехать и лететь
Нам найти друг друга просто
Надо только захотеть.


Рецензии