В глазах у Дины

Твой луч улыбки, светел и прекрасен,
Весьма опасен, для парней вокруг.
В ней целый мир, как радугой окрасен,
И дорожу я тем, что ты мой друг.

Проходят годы, мерной чередою,
Но мы с тобою, не разлучны, нет.
Чарует взгляд, своею красотою,
Весною дарит, твой небесный свет.

Приходит миг, у осени дождливо,
Всё это было, были и снега.
Мели и вьюжели, но сердце не остыло,
Светила ты, улыбкою тепла.

Всегда мила, застенчиво нежна,
И доброта в тебе - краёв не знает.
Лучатся светом удивительно глаза,
И поразительно весь холод отступает.

Пленяет взгляд и чувства и сердца,
Очарованием будто к душе прильнула.
Любви безоблачной достойная венца,
В твоих глазах и море-б утонуло.


Рецензии